八卦鸟

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
图文热点

serena

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

我在传一的部落格听到他的那首《我只在乎你》,天呢!吓了一跳,都不知道他那么会唱歌,真的很好听,其实那些过去了但很经典的歌曲什么时候都很扣人心弦,喜欢传一的一迷可以去听听看。
    能把日语歌唱得那么好,一定是个很聪明的人,不过如果是英文应该会更好的一些,当然我觉得这种由女生来演唱出那种柔美淡伤的歌曲如果用男生来唱应该也会很精彩的,像陆毅就唱过《女人花》也挺好的,说一个小小的提醒喔,传一在公众节目的舞台可以演唱这首歌啊,很美得旋律,只是要忍忍秀自己的日文吧,哈哈,聪明人都知道这个道理。
    斑竹,随着传一的再回屏幕,是不是你的工作又多了起来啊,其实有工作忙碌也是好事情,我这里现在快到冬天了,是感冒的多发季,你那呢?
    我今天下午去了一趟理发店,不知道会不会有人和我一样,一到理发店就很头疼一件事,就是和理发师沟通,我想我可能也是没说明白,我还没说完,他就说他知道我的意思了,然后就剪,剪到我越来越头疼的时候,本想让他再改一改,他就给我介绍了这样那样的需要再添钱的点子,并且说我不懂层次,说的可专业了,我直迷糊,也许我真不懂。再我都不同意的时候他就不是好语气了,我想可能是人家性格就是那样,我想怎么办呢?人家那么多人?我还在想……就看见理发师手臂上那么一个大大的纹身,是虎还是熊的我也没看出来,再看看他手里的剪子,算了,头发还可以再长嘛,乖乖给钱走人了。
    我想我一定不会再去他家了,一定不会再去,哈哈……
    最近都忙些什么啊?
    八卦鸟-专业全面的娱乐门户网
    呵呵,很喜歡傳一低況有磁性的聲音,
    有一段時間,很喜歡在睡前聽他的"他",
    "我只在乎你"不論是詞或旋律,意境都很美很好聽,
    雖然年代久遠,但仍是很多人喜歡翻唱.愛聽的歌曲!
    我們這天氣也漸漸冷起來了,漸漸需要穿長外套和長袖了,
    一不注意,可能就會感冒,所以都得時時提醒自已要注意才行,
    呵呵,看到傳一回來了,很開心,至於工作量其實沒有增加,因為現在他的相關新聞或其他活動也不多,
    或許等戲要宣傳時,相關的新聞和活動會比較多~

二個星期前,我也才剛去燙頭髮,本來是想剪,但設計師建議我把它燙起來,
    基於相信專業,所以我就燙了,呵呵~
    最近仍是工作.上課.休養,呵呵~
    妳呢?最近好嗎?工作上的問題解決了嗎?

哎呦天哪!你真是位良言知己,哈哈……真的,我真的遇到了一个很麻烦的问题,真的希望能找到点可行的好意见,是这样的,我现在有两个对我来说都非常重要的上司,但她们两个之间有权益上的暗中争夺,其中一个是把我带进来这个地方工作的人,算是知遇之恩了,另一个是在工作中给我过不少的指导,算是有传教之恩的。可她们的暗地里的竞争显得有点过分,我真的不想参与,而且重要的是我也不能参与,因为我太弱小了,会死的很快。
           那天下午我只是两次表示同意了其中一个的想法,另一个第二天就给我说了很多批评的话,并告诉我想站在中间不参与进来是不行的,我真的很为难,因为有些过分的事我做不出来,但她们曾经的帮助又不完全处于善意,是人的本性让权益这个东西贪婪的侵蚀着人类之间的真诚和友爱,我好害怕自己有一天被逼到一定要参与进去,或是自己也成了其中一员,哎!很佩服瑞士这个国家,他是怎么能够很完美的保持着自己的中立而不断地提升自我的价值呢?

说这么多也不知道你烦不烦,哈哈……其实我也可以听听你的倾诉啊,好朋友啊!

你燙头了,哎呦,我说的那个理发师就一直建議我燙头,我本来就是要剪头,为什么一定要燙头啊,我就没买他的账,哈哈……你看,你就买了,头发烫完对发质损伤的很严重,所以在没有精心设计要美一下的平常日子里,烫发其实没那么必要的,对不对,哈哈……原来天下的理发师都是一样,看你花钱少,他就找办法,天下的女人也是一样的,在可以再美一点的诱惑下就迷糊啦,哈哈……

你怎么总上课啊,不过充实自己是一生不可忽略的话题,我也在看一本书,总要写个什么文章什么的,一直在酝酿中,哎呦!觉得知识特别匮乏。

今天报纸上又说一启甲流感冒死亡事件,我家这里其实从我记事起就没有过什么自然灾难,由于板块稳定,四季分明,什么地震啊、水灾啊、瘟疫啊都不曾有过很严重的事情发生,不过这次的甲流这里就显得人心惶惶了,也是从心里有些害怕的。这里的自然环境不太会有瘟疫发生地,有人开玩笑说是朝鲜和美国今年的军事较量有关系,因为这里离朝鲜实在太近了,希望这只是调侃。你知道嘛,我家城郊的一个地方的人个子比普通人要矮一些,这里还偶尔会挖掘出日本细菌战时的杰作。我很讨厌战争,真的很讨厌,也许你们只是从课本里看到的东西,我却实在的听亲人长辈们讲述他们的亲身经历,妈妈就是因为文革而把一生的希望执着的压在我和妹妹身上,让我们不能赞同和理解。

是啊,传一得声音很好,我把那首《我只在乎你》转成了mp3可以放在p3里听了,你要么?但我不知道怎么发给你啊。

给传一我最真心的祝福,愿他带着我的祝福一路走好。
    如果沒有特別的支持其中一方的想法或行為,
    那最好不要介入她們之間的問題,
    也不要表態,特別是二位都有恩於妳,
    怎麼做一定都會讓另一方不太滿意的,
    做好自己該做的就好,其他的不是我們可以控制或介入的!

如果妳可以放得下的話,也可以完全按妳自己的想法去做,
    不用管她們的想法,因為如果真的是朋友,就不應該讓妳為難,
    讓妳處於那樣的情形下才對,
    堅定妳自己的原則,如果是對的,合適的,漸漸的就會自成一格,
    不管周圍情形如何,知道妳的原則在哪的人,就不會做不合理的要求!
    燙之前和設計師溝通了很久,
    主要是詢問一些問題,
    必須先解決我的疑慮後,
    我才會考慮要不要燙~

現在的燙髮和之前有很大的不同,
    現在的燙髮不見得會傷髮質唷,
    因為我也會擔心,而且也不喜歡出門前又要花不少時間整理頭髮或抺很多東西在頭髮上,
    所以他介紹我燙生化燙,先剪再洗,再把藥水用在上了捲子的頭髮上,
    包起來等個1.2個小時自然乾再拆下來重新洗掉藥水,再上一次另一種藥水,
    等個20分左右,再洗一次,再抺保濕定型之類的一種東西就好了,
    和之前的燙髮比起來,少了一個需要一個機器保持一定的溫度對著頭髮烘一段不短時間的步驟,
    而且不太傷髮質又好整理唷,
    只要洗完頭後稍微擦乾,再抺上他給的一種保濕定型之類的東西,
    再用手指順著弧度抓一抓就可以了,隔天出門前也不用再抺任何東西,
    如果要抺就只用手沾水再抓一抓就可以了,
    呵呵,到目前為止,真的蠻方便的!

不過原來的確是沒有打算要燙的,但想說設計師都這樣建議了,
    而且我也有些年沒有燙過頭髮了,
    再加上如果真的可以方便整理的話,
    我倒是不會排斥燙髮的,
    剛好也可以轉換一下心情~呵呵
    呵呵,多學一些比較好,
    未來何時會用到都不一定呀~寧可備而不用而不要用而不備!
    寫文章是好事呀,我期待著唷~
    自然災害真的很可怕,但人為的災難卻更讓人覺得可怕,
    而且傷亡的人數,影響的時間和範圍之大,更讓人恐懼,
    之前去北京旅遊時,
    也有在一個遺址中,看到一個告示在一面牆上,
    它也是在說那個地方是當時日軍從事生化細菌戰的實驗地點,
    雖然已經過去很久了,但是看到那個,仍是感覺不太好~

呵呵,轉成mp3檔了呀,
    有機會的話,傳給我吧,我把它放到手機中,想到時可以隨時放出來聽,呵呵~
    先謝謝妳了~

其实真的真的很难很难把握这个尺度,我是想有自己的原则,我很想告诉人们我的底线,但有的时

候人都需要在现实面前低下头来,我拗不过现实的。当我学到越多的东西,我就越觉得自己需要忍耐。谁

都没办法只活在自己的世界了,我也是,我喜欢工作带来的喜悦,却拿调理人际当做痛苦,什么是可以不

为难我的朋友呢?觉得为难,是自己处理问题的能力不够好。

你真的愿意拿出时间来看我的文章啊,这么捧场,哈哈……谢谢,等我写好了,偷偷发到你的信息

里。

你去北京玩啊,那有没有去天安门、故宫、王府井……在那呆了多久,和你家乡有什么不同啊?喜

欢北京么?我去过两次,我大学在天津,离北京就一个小时的路程,就是简单的去过两次,还有一次是为

了看画展(台湾有画展么?你去过么?离你那远么?我只是好奇,哈哈,……如果不远的话,你帮我去看看,拍

两张照片发给我呗……哈哈,谢谢,没事,没时间没关系的,我只是好奇。)国内的城市都是大同小异

,也没什么特别精彩的,就是建筑全都大了一圈吧。哈哈……不过你可以来大连看看,那里的海很漂亮,

我家这都是山,没有海,所以我特别喜欢那里的海,海和天是连在一起的,我从来都没见过几次,哈哈…

…毕业时有朋友要我去大连工作,当时哈哈……没去。

我是很想把传一的mp3发给你,我想是不是可以发到我博客上,然后你再下载,后来发现不行。这个

论坛我找了很久也没找到可以发mp3的地方,我的QQ号里有个叫“添彩~微笑”的,好像是你们论坛的,可

是她好像是内地的喔,我可以通过QQ把mp3发给她,如果你们是同事,那就有办法跟她要了,但你要跟她

打好招呼,你好像没有QQ号喔,你那边不用腾讯QQ嘛?哈哈,这个聊天工具在内地基本人手一份,我的是

哎呦,不用谢啦,你总是听我唠叨那么多废话也挺累的,哈哈……

对了,有件很严肃的事情要说,昨天新闻,墨西哥因甲流死亡300多人,不说也知道,媒体能公布

出来的东西,那就一定是很严重而且掩盖不了了。所以旅游啊,工作啊……,尽量避免北方的城市,如果没办

法避免,那也要多加注意,不要到处乱玩。

天气换季,注意感冒,我们所有人都要注意喔。
    最近一直在聽不同的朋友抱怨工作,
    不知道為什麼,但最近特別多,而且每天輪著來...
    每天講話已經喉嚨不太舒服了,
    最近回家卻又一直和朋友講電話...
    是朋友的話應該會在提出任何要求前先站在對方的立場仔細思考過所要提出的問題,
    若換個角色想後自己也覺得不適宜的話,就不應該提出連自己也無法接受的難題來為難朋友,
    答應了是對不起自己,不答應是對不起朋友,怎麼做心中都不開心,
    但仍是得衡量自己的情形再做最適合的決定,這個旁人真的幫不了~
    呵呵,完成後記得要讓我看一下唷~

有~妳上頭說的那些景點我們都有去逛,有的不只去一次,
    和台灣有什麼不同,我覺得應該是在年代.歷史背景上的不同,
    長城那次沒有時間去,所以未來再去時,第一個要去長城,免得之後又因時間沒有剛好而無法去成~
    畫展呀,台灣也有唷,但不定期展出,之前有去看過,但近一年來就沒有機會再去,
    未來如果有再去的話,我會記得拍下來,之前去都是用看的,沒有想過要拍下來,呵呵~
    呵呵,完成後記得要讓我看一下唷~

有~妳上頭說的那些景點我們都有去逛,有的不只去一次,
    和台灣有什麼不同,我覺得應該是在年代.歷史背景上的不同,
    長城那次沒有時間去,所以未來再去時,第一個要去長城,免得之後又因時間沒有剛好而無法去成~
    畫展呀,台灣也有唷,但不定期展出,之前有去看過,但近一年來就沒有機會再去,
    未來如果有再去的話,我會記得拍下來,之前去都是用看的,沒有想過要拍下來,呵呵~